广发香港介绍,开户美港股有什么优势

关于广发香港

广发控股(香港)成立于2006年,经中国证监会批准由广发证券在香港成立的全资控股子公司,依托母公司广发证券卓越的品牌、雄厚的资金实力和网络资源优势为客户提供全方位的跨境证券金融服务。截至2015年9月8日,广发证券(香港)实缴资本56亿港元。广发证券(香港)经纪有限公司[以下简称“广发证券(香港)”],是广发控股(香港)有限公司全资附属子公司,公司获得香港证券及期货事务监察委员会发牌从事《证券及期货条例》中规定的第一类受规管活动(证券交易)和第四类受规管活动(就证券交易提供意见),公司中央编号为AOB364。是首批获中国证监会批准,在香港设立子公司的内地券商。

母公司广发证券股份有限公司[以下简称“广发证券”]于深圳证券交易所上市(股票代码: 000776.sz),截至2018年12月31日广发证券总资产3891亿,所有券商排名第三,归属于上市公司所有者权益850亿,在全国拥有营业部网点264个。

广发证券(香港)优势介绍:

①最大的优势就是,这又是一个对部分热门股票有20倍杠杆(95%孖展)的券商,2019年上市的保利物业以及阿里巴巴均广发控股香港有限公司配有20倍的杠杆。

其他的热门股票一般配有90%的孖展,也就是10倍杠杆(热门股票乙组客户可申请线下预留额度,满足一定条件可申请更高杠杆);

融资打新额度一般管够不用抢,无论是10倍杠杆还是20倍的杠杆额度全都够用,融资利息,利率2%~4.5%。APP系统易淘金国际稳定快速,功能强大;

招行香港、民生香港、永隆香港三家银行支持银证转账;

④电话暗盘可以交易,虽然会麻烦一点,暗盘交易需要打电话,不过有总比没有的强,免费交易电话4008695575转2;

⑤支持T+0打新,无缝连接,当天股票卖出后,可立即用于打新;

⑥未发现广发香港和其他券商在申购同一只股票时有冲突;

现金申购0手续费,融资申购100港币手续费;

⑧提供港股、沪股通、深股通、B股、美股和南韩、日本、澳洲、新加坡、加拿大、英国、法国、德国、泰国、印度尼西亚、瑞典及瑞士等股票市场经纪业务,以及债券、基金,结构性产品,香港投资移民等服务;

⑨指定可抵押股票最大5倍杠杆;

当然这个券商缺点也是挺明显的,首先交易佣金都是最低100港币,千分之1的手续费(同一只股票单日单向合并计算,所以中签新股单日多手分开卖跟一次卖光一样)。所以买入和卖出的股票的费用不亚于辉立,这也是因为此券商服务高端客户会比较多。

- 打新手续费:HK$100
- 证监会交易征费:0.003%
- 联交所交易费:0.005%
- 佣金:1%
- 利息:请留意广发证券(香港)经纪有限公司公布(2%-4%)
由借款日起至还款日止之利息,有关利息以每日结欠计算。

这里只有交易佣金是广发券商那边收的,这一块各个券商都不一样。其他的费用都是港交所收的,所有的券商都一样。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注