周期 霍华德马克斯pdf下载

周期 霍华德马克斯

过去十多年来,有件事总让我特别高兴,就是我一年一度的亚洲之 旅,特别是中国之旅。这十多年来我到访中国十几次,其间,非常荣幸 能够认识一些中国最聪明、最有影响力的顶尖专业投资人士,并与他们 深入地交流有关投资的看法。我与他们中的很多人都成了相知相敬的老 朋友,以及业务合作的好伙伴。这些中国顶尖的专业投资人士对投资事 业的激情之巨大,对投资知识的渴望之强烈,直到现在依然令我钦佩, 他们和我关于投资的对话总是能代表投资专业的最高水准。

八年前,我写了第一本书《投资最重要的事》,我在书中提及,20 世纪60年代我在上大学期间研读过亚洲文化,这对后来我做投资并逐步 发展形成自己的投资哲学有很大帮助。最近十几年我每年都和这些中国 顶尖的专业投资人多次交流对话,这让我更加深入地理解了中美投资人 之间在经济、政治、文化方面的细微差异,一直都在帮助我不断地完善 和提升我的投资哲学。事实上,这十几年来和中国顶尖专业投资人士的 多次深入交流,对我写这本关于周期的新书贡献很大,特别是在“周期 定位”这个方面。

链接:https://pan.baidu.com/s/1pnjHSrL7OwaB7RM68cBd1Q
提取码:yqv5

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注