第一证券与第一创业证券是一家吗,第一证券怎么样

第一证券与第一创业证券不是一家,第一证券是一家美股公司,而第一创业证券是国内的A股证券公司。

“第一证券”是全美领先的网络券商,高品质的专业服务始于1985年。秉持“高水准的服务,更低廉的费用”的一贯宗旨, 不断精益求精, 让投资者无论身在何处,都随时随地可通过最先进的网上与手机交易平台进行方便快捷的证券交易、账户管理与研究分析。提供的证券交易与投资产品丰富齐全,股票、期权、债券、国库债券、超过1.1万种的共同基金、以及定期存款等。此外,还包括传统与Roth个人退休账户和Rollover 401(K)账户的服务。“第一证券”不遗余力, 增进服务品质,每笔交易零佣金,开户亦没有最低存款要求,也不收取账户闲置及维护费用。

第一证券为美国金融业监管机构(FINRA)及美国证券投资保障公司(SIPC)成员。

本站为个人爱好者博客,所述文章为个人经验或者转载,与任何公司组织无关。仅本人承担所有法律责任,文章内容仅做参考,如侵权请文章下方留言处理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注