ZIOP:使用基因表现、控制及细胞技术供应细胞疗法用于治疗癌症

ZIOPHARM Oncology Inc(ZIOP.US)总部位于美国麻州波士顿,为一家生物技术公司,使用基因表现、控制及细胞技术供应细胞疗法用于治疗癌症,并与Intrexon公司合作。

ZIOP与Intrexon公司及MD Anderson癌症中心的合成肿瘤免疫学计划合作包括嵌合抗原受体T细胞(CAR-T)和同时使用非病毒及病毒基因的传输方法进行广泛扩充性的其他过继性细胞途径。

ZIOP利用与Intrexon公司共同开发的RheoSwitch治疗系统技术开发各种阶段的计划,该技术系为了提高治疗指数,调控开启及关闭、精确调节、基因表现。其产品线包括处于临床及临床前试验阶段的各种基因和细胞疗法,并专注于血液学和固态恶性肿瘤。

ZIOP网址:http://www.ziopharm.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注