ZION:美国西岸中大型的金融控股公司

Zions Bancorporation N.A.成立于1873年、总部位于犹他州盐湖城,公司为金融控股公司,提供社区银行相关服务,如中小型企业和企业银行;商业和住宅开发、建设和定期贷款;零售银行;现金管理及相关产品和服务;住房抵押贷款服务和贷款服务;信托和财富管理服务;资本市场服务,包括市政财务咨询和承保;和投资服务。

ZION还为个人提供个人银行服务,包括住房抵押贷款、银行卡、其他分期贷款、房屋净值信贷额度、支票帐户、储蓄帐户,和各种类型和期限的存款单、信托服务、保险存款设施,以及网络和手机银行服务。此外,还提供自营经纪服务;小企业管理贷款和二级市场农业房地产抵押贷款;和企业客户的债券转让、股票转让和托管服务。营业范围主要在亚利桑那州、加州、科罗拉多州、爱达荷州、内华达州、新墨西哥州、奥勒冈州、德州、犹他州、华盛顿州和怀俄明州等地。

ZION网址:http://www.zionsbancorporation.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注