ZBH:牙科、脊髓植入等矫正产品

Zimmer Biomet Holdings Inc(ZBH.US)成立于1927年,总部位于美国印第安纳州沃索,前身为Zimmer Holdings, Inc.,原为Bristol-Myers Squibb Company旗下子公司,2001年自Bristol-Myers Squibb分拆后于纽约证交所上市,2015年6月更为现名,主要连同其子公司于美洲、欧洲及亚太地区从事设计、开发、制造及行销骨科重建装置、脊柱及创伤设备、生物制剂、牙科植体和相关手术产品。

ZBH提供因疾病或创伤造成功能损失修复的骨科重建装置,包括膝、髋骨、肩及肘等关节;因创伤或疾病造成牙齿脱落的牙科重建植入物,可修复其功能及美观;脊柱设备则是让骨科外科医师和神经外科医师用于治疗各脊柱部位的退化性疾病、畸形和创伤;创伤设备主要用于重新连接或稳定受损的骨和组织,藉以支撑身体自然愈合的过程。

ZBH亦提供相关手术产品,例如骨科手术程序和术后复原的辅助手术用品及器具;及其他医疗相关服务。 公司主要服务骨科外科医师、神经外科医师、口腔医师、牙医师、医院、经销商、医疗代理商、以及代理商、医疗采购组织或团购。

ZBH网址:http://www.zimmer.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注