YUM百胜餐饮集团:全球知名大型餐饮集团,经营肯德基、必胜客等品牌

Yum Brands Inc.(百胜餐饮集团)成立于1997年,总部设于肯塔基州的路易斯维尔,是全球最大的餐饮集团,主要透过三个品牌概念经营,包括肯德基、必胜客及Taco Bell。肯德基成立于Corbin,在全球各地提供油炸及非油炸的鸡肉产品,如三明治、鸡块、带骨鸡肉及其他鸡肉产品。第一家必胜客餐厅于1958年在堪萨斯州的Wichita开幕,主要销售各种不同口味名称的披萨,多数门市并提供面食及鸡翅等餐点。第一家Taco Bell餐厅于1962年由Glen Bell于加州的Downey成立,主要提供各类墨西哥食品,包括tacos(墨西哥玉米饼)、burritos(墨西哥捲饼)、quesadillas(墨西哥油炸玉米饼)、沙拉、nachos(墨西哥玉米片)及其他相关餐点。

YUM旗下拥有YUM Restaurants China(YUM中国餐厅), YUM Restaurants International(YUM国际餐厅)、Taco Bell U.S.、KFC U.S.(美国肯德基)、Pizza Hut U.S.(美国必胜客)以及YUM Restaurants India(YUM印度餐厅)等六大事业单位;中国大陆业务部则包括中国大陆地区,印度业务部包括印度、孟加拉、模里西斯、尼泊尔和斯里兰卡等地。

YUM网址:http://www.yum.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注