YTEN:一家创新导向的生物科技公司,为塑胶及化学产业提供解决方案

Yield10 Bioscience, Inc.(YTEN.US)前称Metabolix, Inc.,成立于1992年,总部位于麻州的沃本。

YTEN是一家创新导向的生物科技公司,专注于塑胶及化学产业方面的持续性解决方案,主要业务范围包括:微生物遗传学、发酵工程程序、化学工程、聚合物科技、植物遗传学及植物学。

YTEN拥有的专业技术可整合化学工程及产业面上生物科技的研究,此外,将所拥有的技术创造并延伸至不同的智慧财产,以及保护其创新发明、提供未来产业合作的珍贵的基石。

YTEN还与Honeywell International, Inc.建立商业和技术联盟,开发用于化妆品和个人护理产品的海洋生物可分解生物聚合物。

YTEN在美国及加拿大是透过Mirel品牌提供生物聚合物。

YTEN网址:http://www.yield10bio.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注