YPF:阿根廷民营石油企业,从事完全整合的石油和天然气产业链

YPF Sociedad Anonima成立于1977年,总部位于阿根廷的布宜诺斯艾利斯。

YPF为一家能源公司,从事完全整合的石油和天然气产业链。业务有二个部分:Exploration and Production和Downstream。Exploration and Production部分包括探勘与生产活动、天然气和原油的采购、销售天然气和石油给第三方和部门间销售原油、天然气及副产品。Downstream部分包括炼油、运输、购买原油和天然气给第三方和部门间销售,及营销原油、天然气、成品油、石化、发电和天然气配送。Downstream部分的组织有四个部门:炼油和物流部门、营销部门、LPG综合部门和化学品部门。

YPF也销售柴油、化肥、润滑剂、农用化学品、青贮袋以及其他产品;和供应燃料、润滑剂、煤炭、沥青和石蜡及衍生物。

YPF网址:http://www.ypf.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注