YNDX:俄罗斯搜索引擎龙头

Yandex N.V.(YNDX.US)成立于2004年,总部位于俄罗斯莫斯科,主要于俄罗斯及国际间提供网际网络搜索引擎。

YNDX提供搜索、基于定位、个别化及行动业务让用户可从桌上型电脑和移动设备连接网际网络寻找资讯和通信;以及特定地区市场的在地化首页。

YNDX提供的Yandex.News为新闻汇集及资讯服务;Kinopoisk.ru为电影、电视节目及名人的俄语网站;Yandex.Music为音乐串流服务;Yandex.Master让用户可寻找当地专业人员至家中工作;Auto.ru为汽车相关网站;以及图像、影像、音乐、电视、天气、工作、运输、汽车、不动产等其他专门的搜索服务。

YNDX亦提供Yandex.Mail提供用户存取其电子邮件帐户;Yandex.Disk为云端储存服务;地图和基于定位服务,例如Yandex.Maps、Yandex.Navigator、Yandex.Taxi、Yandex.City及Yandex.Transport;Yandex.Browser为云端浏览器。

此外,YNDX提供文字广告及完整呈现的广告(非分类广告)服务,例如Yandex.Direct为拍卖广告布局服务;Yandex.Market为电子商务通路服务;以及Yandex Ad Network服务。

YNDX亦提供服务及工具,例如Yandex Data Factory为企业和研究机构开发大数据解决方案;Yandex.Webmaster让网站管理员在其网站标记资讯;Yandex.Metrica为网络统计分析工具;Yandex Site Search为网站管理员和网站业主的搜索工具;Yandex.Mail提供网域持有者服务;Yandex APIs让开发者在其自有的业务使用公司的技术;SpeechKit Cloud为语音辨识软件开发套件;Yandex.Money为线上支付系统。

YNDX网址:http://www.yandex.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注