Alleghany Corporation(Y股票):美国从事产险再保险运营商

Alleghany Corporation创立于1929年,总部位于纽约,加上旗下子公司在美国提供各种保险服务。该公司有两项业务:再保险和保险。

Y的再保险业务提供产物保险,内容有火灾、联合种类、汽车车体损害和屋主保险服务。也提供意外事故和其他保险包括事故责任、医疗疏失、海运与航空、汽车事故责任、意外和健康、担保和信用保险服务等。该业务的产品出售是透过经纪人和直接卖给保险和再保险公司。

Y的保险业务提供专业保险,像物业、伞型/超额事故责任、一般事故责任、主管和军警事故责任、专业事故责任等。也承保担保产品,例如商业担保债券、在非营造业务的合约担保债券和员工补偿保险。

Y也制造和再制造/翻新改造精密机器工具和供应替换零件,探勘和生产油田,制造客制化房屋拖车和卡车车体供给搬运和储存产业和其他市场。

此外,Y拥有和管理各种物业,包含改善和未改善过的商业土地和在加州大约320英亩的住宅用地。

Y网址:http://www.alleghany.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注