XYL:全球领先的水及汙水处理设备解决方案供应商

Xylem, Inc.是一家全球的水技术供应商,提供客户运输、处理、测试及有效使用,应用于公共事业、住宅与商界建筑服务、工业与农业用水。

XYL设计、制造及高度工程化技术应用于水务领域,提供一系列水与废水应用的产品与服务,涉及水的完整周期,从收集、分配与使用至水返回到环境中。业务经营分为水基础建设与水应用;水基础建设部门专注于水的运输、处理、测试,提供一系列产品包括水与废水帮浦、处理与测试设备、控制与系统,并拥有自有品牌包括Flygt、Wedeco、Godwin Pumps、WTW、Sanitaire、YSI及Leopold.;水应用部门拥有水的使用,并专注于住宅、商业、工业与农业市场,主要产品包括帮浦、阀、热交换器、控制与分配设备。

XYL成立于2011年5月4日,总部位于纽约州的白原市。

XYL网址:http://www.xyleminc.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注