XYF小赢理财:大陆P2P借贷平台

X Financial(小赢科技)创立于2014年3月,总部位于中国广东省深圳市,是一家互联网金融信息服务公司,旗下拥有小赢理财、小赢网金、小赢普惠、小赢卡贷等众多品牌。2015年,小赢科技与众安保险签署战略合作协议,众安保险为小赢平台众安保险专区销售的理财产品,提供本息全额保障。

XYF旗下平台:(1)小赢理财:为互联网金融平台提供财富管理解决方案,联合业界金融机构,致力于为用户提供银行级的安全保障与移动性的用户体验。(2)小赢网金:联合战略合作伙伴众安保险,根据保障计划在小赢平台众安保险专区推荐的标的提供本息全额保障。(3)小赢卡贷:为帮助借款用户提供借贷服务平台。(4)小赢普惠:基于用户借贷需求、信用数据和使用场景,通过基于互联网科技交互,可定制解决方案的金融信息服务平台。

XYF网址:https://www.xiaoying.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注