XTNT:脊柱手术加强融合等关节手术植入物制造商

Xtant Medical Holdings Inc(XTNT.US)总部位于美国蒙大拿州贝尔格来德,前身为Bacterin International Holdings, Inc.,2015年7月更为现名,主要于美国及国际间开发、制造和行销生物产品。

XTNT提供产品用于各种应用,包括脊柱手术加强融合、关节面稳定作用缓解背部疼痛、脚及足踝手术增进骨骼生长、增进颅骨愈合、神经外科、以及膝再生和其他关节手术。

XTNT产品包含OsteoSponge,提供细胞生长的自然支架及曝露骨成型蛋白质的愈合环境;OsteoSponge SC为软骨下骨空隙充填物;OsteoSelect DBM putty为骨诱导产品,让外科医师用于肢体及骨盆的骨空隙充填物;OsteoWrap协助融合包覆接合不全的骨折,并可连接硬体板系统。

XTNT亦提供用于加强脊柱手术步骤的刻面稳定作用合钉OsteoLock及BacFast HD;OsteoSTX用于后外侧的脊柱手术应用,包含脊柱侧弯程序;皮肤支架hMatrix则是促进细胞生长、组织血管形成及再生。

此外,XTNT处理和销售前方及后方十字韧带修复、前十字韧带重建术及半月板修复等运动移植;碾压脊柱同种异体移植物;骨科、神经、手足医术、口/上颚与颜面、生殖泌尿道及整形和整形重建应用方面。

此外,XTNT的产品包含3Demin皮层纤维、3Demin船型及主要用于脊柱程序由骨皮质制作的3Demin窄条。

XTNT透过直销团队以及相关经销商行销其产品。

XTNT网址:http://www.xtentinc.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注