XNET迅雷公司:线上媒体播放平台

Xunlei Limited (迅雷)成立于2005年2月3日,为一家网际网络公司。

XNET经营一个在中国的网际网络云端运算平台,让客户能够取得、管理或使用数字媒体的内容。

XNET的服务有迅雷加速器和云端加速订阅服务,迅雷加速器可以让用户加快传输网络信息。云端加速订阅服务是通过Green Channel、Offline Accelerator和Yunbo来传输。

XNET的迅雷加速器也有提供其他服务,像是Xunlei Kankan Website和Xunlei Media Player。Xunlei Kankan Website提供线上影音串流服务,让用户能在网站www.kankan.com观看高画质线上影片。Xunlei Kankan的资料库有电影、电视连续剧、节目及动画。另外,Xunlei Media Player支援线上及离线影片播放以及他的线上游戏,包括网络游戏及大型多人在线游戏。迅雷加速器也提供用户数字媒体内容的传输方法。

XNET网址:http://www.kankan.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注