XNCR:专注于发展及培养单株抗体之生技制药公司

Xencor, Inc.成立于1997年,总部位于美国加州蒙诺维亚,是一家临床阶段的生物制药公司,专注于发展及培养「单株抗体」工程,制造可治疗对抗严重威胁生命的新药产品。

XNCR所开发的抗体产品,皆透过专属XmAb技术平台,来开发治疗自体免疫性疾病及过敏性疾病及癌症。透过XmAb工程平台之核心抗体产品包括XmAb5871,一种B细胞抑制剂,正进行1b/2a临床试验阶段,治疗自体免疫性疾病,如类风湿关节炎、狼疮等病症;XmAb7195是一种IgE抑制剂,正进行1b临床试验阶段,主要治疗哮喘及过敏性疾病;XmAb5574/MOR208是一种毒杀型B细胞、细胞消除产品,主要针对B细胞癌症治疗,正进行2期临床试验阶段。

此外,XNCR与Boehringer Ingelheim International GmbH达成合作协议;与Catalent Pharma Solutions LLC订定开发与制造服务协议。

XNCR网址:http://www.xencor.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注