XLRN:发现及开发治疗严重和罕见疾病的乙型转化生长因子首科疗法

Acceleron Pharma Inc.前身为Phoenix Pharma, Inc.,成立于2003年,总部位于美国麻州剑桥市,是一家临床阶段的生物制药公司,专注于蛋白质疗法之发展、开发、商业化业务,治疗癌症及罕见疾病。

XLRN开发sotatercept与ACE-536,进行2期临床试验阶段,治疗β-地中海贫血症及骨随增生异常、红血球萎缩引起之贫血与相关并发症;dalantercept药品进行2期临床试验阶段,是一种血管内皮生长因子(VEGF),主要治疗抑制由血管增生的肿瘤。该公司还在开发一种蛋白质抗体药物- ACE-083,进行初步人体试验阶段,主要针于肌肉耗损相关疾病。

此外,XLRN与Celgene Corporation订定合作、许可、选择权协议。

XLRN网址:http://www.acceleronpharma.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注