WWW狐狼世界公司:美国一家制鞋集团

Wolverine World Wide, Inc.,是一家提供设计、生产和销售休闲鞋和服装,户外运动鞋和服装、童鞋、工作鞋和服装、制服鞋和靴子的公司。

WWW经营三个业务部门:Lifestyle集团,包括Sperry Top-Sider的鞋跟服装、Stride Rite的鞋跟服装、 Hush Puppies的鞋跟服装、 Keds的鞋跟服装、Soft Style的鞋;Performancee集团,包括 Merrel的鞋跟服装、Saucony 的鞋跟服装、Chaco的服装、Cushe的鞋;以及Heritage集团,包括Wolverine的鞋跟服装、Cat的鞋、 Bates 的制服鞋、Sebago的鞋和服装、Harley-Davidson的鞋和HyTest安全鞋。其他种类包括公司多品牌的消费者直销业务,皮革行销经营、采购管理,包括第三方佣金收入。

WWW网址:http://www.wolverineworldwide.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注