WWR:能源相关之金属矿探勘公司

Westwater Resources, Inc.(WWR.US)原名「Uranium Resources, Inc.」,主要从事能源相关之金属开发,截至2016年12月16日,公司在内华达州、犹他州的两个锂离子盐水盆地开发了土地,准备探勘开发任何可能在那里发现的资源。此外,当铀价格允许经济发展时,公司仍专注于推进土耳其中部的Temrezli铀就地回收(ISR)项目。截至2016年12月16日,公司掌控了土耳其九项探勘财产与经营许可证,占地面积约32,000英亩(超过13,000公顷)的各种探勘目标,包括位于Temrezli项目西南方30英里的卫星Sefaatli项目。

WWR在手项目包括有:Temrezli项目、Kingsville Dome项目、Rosita项目、Vasquez项目、Butler Ranch探勘项目、Sejita Dome探勘项目及lleta项目。

WWR网址:http://www.westwaterresources.net/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注