WW:全球领先的体重管理服务供应商

WW International, Inc.(WW.US)成立于1963年,原名「Weight Watchers International Inc」,为全球领先的体重管理服务供应商。

WW主要透过公司自有和特许经营的网络在全球发展相关业务,提供的服务和产品包括:体重管理计划、临床疗效和集会。体重管理计划可提供包括营养、运动和行为工具、方法相关的体重管理计划。临床疗效可提供商业体重管理计划的临床研究。集会业务方面则包括公司规划的食品计划、运动、行为矫正和团体的支持等服务。

WW的业务遍及北美、英国、欧洲和其他国家。

WW并销售包括零食、食谱、食品和餐馆指南、杂志等系列产品,这些产品可支援公司所推出的体重管理计划,并帮助客户执行体重管理工作。

WW网址:https://corporate.ww.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注