WU西联汇款公司:主要提供消费者汇款与支付服务公司

The Western Union Company成立于2006年,总部位于科罗拉多州的Englewood,提供全球现金转移和付款服务。

WU有三项业务:消费者对消费者、消费者对企业、企业解决方案。

WU的消费者对消费者业务提供现金汇款服务,包含不用事先预约的代理商据点。该业务提供不同的选项给发送和接收基金,包括没有事先预约和电话汇款、线上汇款和帐户为基础的汇款服务,方式是透过使用多种货币和及时汇款处理系统的一个第三方代理商网络。

WU的消费者对企业业务提供选择使用一次或经常性的付款,从消费者到企业和其他组织,包括公用事业、汽车融资公司、抵押品服务商、金融服务供应商、政府机构和其他企业。该业务也提供各种产品,提供顾客付款管道和方式的选择,包括Speedpay、Pago Facil、Western Union Payments。该业务主要透过电话和线上和该公司的代理人网络与精选该公司拥有的据点来提供服务。

WU的企业解决方案业务让付款和外币交换解决方案更便利,主要是给中小型企业和其他组织以及个人跨境和跨货币的交易。这项业务透过电话、合伙人管道和网络提供服务。自2014年底起,公司拥有一个在将近200个国家和区域,将近50万个代理商据点的网络。

WU网址:http://www.westernunion.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注