WTM白山保险集团:一家从事财产、意外事故保险与再保险的公司

White Mountains Insurance Group, Ltd.创立于1980年,总部位于百慕达的Hamilton,透过旗下子公司从事财产和意外事故保险与再保险事业。

WTM经营业务:OneBeacon与HG Global/BAM和其他营运。OneBeacon部门承保医疗保健行业的专业责任和专业责任,如超额保险,超额损失或HMO再保险;多种整批保险产品和学费报销保险;商业担保债券;以及建筑师和工程师以及各种客户群体之专业责任保障。

WTM还向私营营利和非营利组织提供管理责任保险;金融服务产品和金融机构产业相关保险;专业财产保险,如超额财产和内陆海运解决方案:技术和电信行业承保解决方案;和环境风险、海洋海洋、专业事故、娱乐和政府风险解决方案。该业务透过独立代理人、区域和国内经纪人、批发商和一般管理代理商提供一系列保险产品。

WTM的HG Global/BAM业务提供保险给发行来支持重要美国公众用途的债券,例如学校、公用事业、核心政府功能、现有运输设施。

WTM主要在美国、欧洲、加拿大、迦勒比海地区、百慕达、拉丁美洲、亚洲和国际上提供产品和服务。

WTM网址:http://www.whitemountains.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注