WTFC:银行控股公司,营运范围在芝加哥及威斯康辛州东南部

Wintrust Financial Corporation成立于1992年,总部位于美国伊利诺州罗斯蒙市,是一家金融控股公司,透过旗下附属公司,提供各种银行与其他金融产品及服务,客户大多分布在芝加哥都会区及威斯康辛州东南部。

WTFC主要业务有三个部份:(1)社区银行业务;(2)专业金融业务;(3)财富管理业务。社区银行业务:提供个人、中小型企业、当地政府机关、法人等客户一般或商业银行业务,及其他主要金融服务,业务项目包括存款(无息存款、非经纪型计息交易账户、储蓄存款、国内定存)、贷款(住宅权益贷款、消费贷款、不动产贷款)、保险箱业务、自动提款机、网络银行、及其他业务。专业金融业务:提供个人及企业商业保费或寿险保费融资服务、短期应收账款融资服务、外包管理服务(非农就业数据处理、临时人力资源行业结算及现金管理服务)。财务管理业务:提供一系列财富管理服务,包括信托投资、资产管理、证券经纪服务、退休规划服务等。旗下分行集中位于芝加哥地区及威斯康辛州南部、印第安纳州西北部。

WTFC网址:http://www.wintrust.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注