WST:开发、制造及销售注射药物包装和传递的零组件及系统

West Pharmaceutical Services Inc(WST.US)成立于1923年,总部位于美国宾州埃克斯顿,开发、制造及销售注射药物包装和传递的零组件及系统,以及药品、医疗保健及消费品产业的传递系统零组件。

WST透过Pharmaceutical Packaging Systems和Pharmaceutical Delivery Systems两大部门营运。Pharmaceutical Packaging Systems部门提供注射药物传递的包装零组件和系统,例如小玻璃瓶的制动器 和封口,用于注射器、静脉注射及采血系统的闭合和其他零组件,以及预充填注射器零组件。该部门亦提供合约型分析实验室服务,用于内含药物处方的主要药物包装零组件试验和评估;以及完整的药物传递系统专业测试。Pharmaceutical Delivery Systems部门提供安全及管理系统,和药物管理的多分量系统。提供客户合约型制造及装配解决方案,包含生产技术,例如多分量模制、模具内标示、超音波焊接、无尘室模造及用于制造顾客私有的零组件的装置装配,以及用于外科、诊断、眼科、其他药物传递系统、个人护理及消费品的装置。该部门的管理系统包括用于管理药物产品的无菌器材,包含转运装置、无针重建系统及小玻璃瓶接头。

WST主要透过其销售团队、分销网络、约定销售代理人和区域性经销商于美国、德国、法国及其他欧洲国家销售其产品。并与HealthPrize Technologies, LLC有合作关系。

WST网址:http://www.westpharma.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注