WSO华斯科公司:全美最大的空调系统公司之一

Watsco, Inc.(WSO.US)由William Wagner于1956年成立,总部设于佛罗里达州的迈阿密,是一家专门销售空调设备、暖气机、冰箱、以及相关零件的业者,现拥有超过35,000个以上的客户,分别位于37个州的565个据点,包括Florida, Texas, North Carolina, Georgia, South Carolina, Tennessee, Virginia, Louisiana, Alabama, Mississippi, Missouri, Arizona, Connecticut, Kansas, Oklahoma, Iowa, Nebraska, Nevada, Pennsylvania, South Dakota, Colorado, New Hampshire, New Mexico and Vermont。

WSO提供设备包括户外中央空调、煤气、电炉、油炉、商用空调、取暖设备、取暖系统,以及其他专用设备及零组件,包括替换的压缩机、风机盘管、电机等零组件,及温控器、保温材料、制冷、通风管、储存装置、钣金、工具、铜管、胶带、黏着剂等配套用品。

WSO所销售之产品主要供应空调、锅炉及相关零组件产品;空气流通产品,包括管道、保温;控制应用,包括自动温控器、空气处理系统;制冷产品等四大产业。

WSO网址:http://www.watsco.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注