WRLD全球应急公司:美国小额贷款消费金融公司

World Acceptance Corporation创立于1962年,总部位于南卡罗来纳州的Greenville。该公司从事小型贷款消费融资。

WRLD提供短期小型和中期大型分期贷款、相关信用保险和补充产品与服务给个人。

WRLD提供汽车俱乐部会员资格给它的借款人,收入纳税申报单准备和电子报税服务,电子产品和设备给它的借款人。

此外,WRLD出售信用寿险、信用意外和健康险、信用物业险和与该公司的贷款相连结的失业保险。

WRLD出售电脑软件和相关服务给金融服务公司。

WRLD服务无法从其他来源取得信用贷款的个人,像银行、信用合作社和其他消费金融企业与信用卡贷方。

WRLD在阿拉巴马州、乔治亚州、爱达华州、伊利诺州、印第安纳州、肯德基州、路易斯安那州、密西西比州、密苏里州、新墨西哥州、奥克拉荷马州、南卡罗来纳州、德州、田纳西州、威斯康辛州和墨西哥等地设立分支机构。

WRLD网址:http://www.worldacceptance.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注