WRB:美国产险与再保险公司

W. R. Berkley Corporation创立于1967年,总部位于康乃狄克州的Greenwich,是一家保险控股公司,主要在美国从事商业险种签发。该公司有三项业务:国内保险、国际保险、全球再保险。

WRB的国内保险业务保障各种商业险种的风险,包括生产场所营运、商用汽车、物业、一般事故责任、产品事故责任和专门职业事故责任。该业务也提供商业保险产品和服务给中小型企业、州和地方政府机构,主要在45个州和哥伦比亚特区,还有包含理赔、行政和咨询的服务。

WRB的国际保险业务保险项目有专业、意外事故、物业、汽车、团体寿险和健康险和员工补偿、专门职业赔偿、主管与军警事故责任、误诊、一般事故责任、个人意外与旅游、工程和营造、在将近60个国家的企业担保种类。

WRB的全球再保险业务提供其他保险公司和自我被保险者协助管理他们的净风险,透过在一个组合基础的再保险,方式是透过合约再保险,或者以个人为基础的再保险,方式是透过授权的再保险。

WRB网址:http://www.wrberkley.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注