WOR渥新顿工业公司:北美领先的金属加工厂

Worthington Industries, Inc.成立于1955年,总部位于美国俄亥俄州哥伦布市,是一家多样化金属加工公司,专注于附加价值钢材加工及制造之金属制品,营运范围集中在美加、欧洲等国家。主要有三个事业部门:钢材加工、压力气体钢瓶、工程机械。钢材加工事业部:提供平板轧材、不锈钢加工服务,服务对象为汽车业、建筑业、园艺、五金、家具、办公用品、休闲娱乐、家电、农业,同时提供为钢厂、大型终端用户处理钢材。压力气缸事业部:销售高压钢瓶、工业气体钢瓶、未填充钢瓶罐,及其他配件,销售对象包括燃料商、能源商、工业用户等。工程机械事业部:提供设计及生产工程机械,并提供其他设备零件等,主要服务对象为设备制造商。

WOR网址:http://www.worthingtonindustries.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注