WNS:全球领先的商业服务公司,主要从事业务流程管理

WNS (Holdings) Ltd. (WNS.US)成立于1996年,总部位于印度孟买,为一家全球性企业流程管理公司,提供全面性资料、语音,分析与企业转型服务,包含混合在岸、近岸和离岸交付模式。

WNS业务分为两部门:WNS Global BPM、WNS Auto Claims BPM。WNS Global BPM部门,负责由配送中心的对外运送,其配送中心据点分布在中国大陆、哥斯大黎加、印度、菲律宾、波兰、罗马尼亚、南非、斯里兰卡、英国、美国,以及在中国大陆分包商的配送中心;此部门并也同时负责WNS Auto Claims BPM之外公司所有其他的业务活动。WNS Auto Claims BPM部门,提供汽车理赔管理业务,总部设在英国,属于保险业务单位的一部分。

WNS网址:http://www.wns.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注