WLTW:全球前三大保险经纪公司

Willis Towers Watson Public Limited Company(WLTW.US)为北美最大的保险公司之一,由Willis Group Holdings及Towers Watson合并所成立。

WLTW在全球超过190个国家皆设有办事处,致力于为客户提供一系列的咨询服务、保险经纪、再保险及风险管理顾问服务等。

WLTW的人力资源和福利部门,主要为传统养老金和退休储蓄计划提供精算支援、计划设计和行政服务;健康规划和团体福利规划的管理咨询、经纪与管理服务、福利外包服务,此外还提供建议、数据、软件和产品,以解决客户的总奖励和人才问题。企业风险和经纪部门,主要在财产和伤亡、金融业务、运输和兼职方面提供风险咨询、保险经纪和咨询服务。投资、风险与再保险部门,主要为保险和再保险公司提供资本市场产品、软件和技术、风险和资本管理、产品和定价、财务和监管报告、并购、外包和业务管理服务等;养老基金和机构投资者的投资建议和解决方案;为零售经纪人提供批发保险经纪服务;投资组合与承销、资本市场和咨询服务等。

WLTW客户遍及航空业、建筑业、能源事业、健康护理、海运、并购行业及艺术品行业等。

WLTW网址:https://www.willistowerswatson.com/en

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注