WLDN:美国工程顾问公司

Willdan Group, Inc. 成立于1964年,总部位于加州安纳罕,公司与其子公司提供专业工程技术及咨询服务,服务对象包括美国各级政府的公共机构、公共及私人设施、工商等企业。

WLDN旗下部门包括工程服务、节能服务、公共财政服务以及国土安全服务部。其中工程服务,主要提供营建及安全措施等一系列的服务,包括都市工程、发展计划的审查及检验服务、灾害防护服务、环境咨询和整治服务、土木工程和地震工程、景观建筑、建设规划及管理、结构工程测量、交通工程及规划、交通运输和污水处理等;节能部门提供的服务包括能源的有效利用、永续性方案和气候作用规划等;公共财政服务部门主要提供地方行政、财务咨询及法规相关服务;国土安全服务则提供应急准备计划、培训及演习、通讯和技术、防洪措施等服务,主要服务对象为公共和政府机构,包括市、郡等发展机构、集水区、学校、国家机关、联邦机构以及其他特殊地区机构及公家机关等。

WLDN服务范围遍及亚利桑那州、科罗拉多州、佛州,伊利诺州、堪萨斯州、俄勒冈州、德州、华盛顿州及华盛顿特区、加州、康乃狄克州、犹他州、内华达州、新泽西州、纽约州、俄亥俄州等。

WLDN网址:http://www.willdangroup.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注