WIT威普罗股份有限公司:印度资讯科技、咨询和业务流程外包厂

Wipro Limited(威普罗)是一家全球资讯技术、咨询及外包公司。

WIT开发与整合解决方案,使客户可充分利用资讯技术(IT)在有竞争力成本上实现业务目标。业务经营分为资讯技术服务与资讯技术产品2个部门。资讯技术服务部门提供广泛的资讯技术与以资讯技术为基础的服务,包括IT咨询、客户应用设计、开发、重新设计与维护、系统整合、套装软件导入、全球基础建设服务、BPO服务、云端、流动性与分析服务、研究与开发及软硬体设计。该部门分为6个战略业务部门:银行、金融服务与保险;健康与生命科学;零售、消费品、交通运输及政府;能源、天然资源与公共事业;制造与高科技;以及全球媒体与电信。资讯技术产品部门提供第三方IT产品,允许提供全面的IT系统整合服务,产品包括运算、存储、网络、安全与软件产品,包括资料库与操作系统。

WIT成立于1945年12月29日,总部在印度的邦加罗尔。

WIT网址:http://www.wipro.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注