WIFI:全球知名商用Wi-Fi网络提供商

Boingo Wireless, Inc.(WIFI.US)成立于2001年,前身为Project Mammoth, Inc.,2001年10月更为现名,总部设在美国加州的洛杉矶,连同旗下子公司,为智慧型手机、平板电脑、NB、穿戴式设备、物联网,以及其他具有无线功能的消费性电子产品提供无线连接解决方案。

WIFI于机场、酒店、大型零售商、办公大楼、会议中心、场馆、体育馆、速食店、咖啡厅、大型商场及北美、拉丁美洲、欧洲、中东、非洲和亚洲的校园等管理和经营之热点地区,从事Wi-Fi网络之设计、施工、监测与维护,此外,并提供允许进入公司约150万个热点的Wi-Fi网络之软件应用和解决方案,透过按月订阅和一次性使用的上网计划,让个人能够在其管理和经营的热点地区,以及选择合作伙伴的地点购买上网权利。另外,公司并提供宽带和网络协议电视服务给驻扎在军事基地的部队,允许进入公司管理和运营的特定热点地区分布式天线系统之基础设施、进入电信营运商合作伙伴、漫游和营运商卸载服务与统包解决方案,以及进入网络运营商、设备制造商、技术公司、企业软件和服务公司、场地经营者、金融服务公司,以及提供广告显示、赞助之进入与促销计划。

WIFI网址:http://www.boingo.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注