WHR惠而浦公司:全球知名家电制造商

Whirlpool Corp(惠而浦;WHR.US)成立于1898年,总部位于密西根州的本顿哈伯,主要在全球制造及销售家电及相关产品。

WHR主要产品包括:洗衣机、冰箱与冷冻柜、炉具、洗碗机、搅拌机及其他可携式家电,此外还生产用于制冷系统的密闭式压缩机。

WHR销售与分销的商品涵盖各种品牌,包括:惠而浦(Whirlpool)、KitchenAid、美泰克(Maytag)、Consul、Brastemp、爱玛(Amana)、Bauknecht、尊爵(Jenn-Air)、Indesit、Roper、Admiral、Affresh、Gladiator、Inglis、Estate、Acros、Supermatic、KIC、Ariston、Ignis、Consul、Diqua、Hotpoint及Royalstar。其产品主要销售予零售商、分销商、经销商、承造厂及其他制造商等。

WHR网址:http://www.whirlpoolcorp.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注