WEC:一家位于美国威斯康新州的电力公司

WEC Energy Group Inc成立于1981年,总部位于威斯康辛州的Milwaukee,为大型电力及天然气运输公司,公司主要透过旗下子公司,包含威斯康辛州电力公司、威斯康辛州燃气有限责任公司、苏爱迪生电力公司、W.E.电力有限责任公司,从事电力能源的生产与分配。

WEC以煤炭、天然气、石油、水力、风力及生物质进行发电。

WEC提供电力服务,客户包括采矿、造纸、晶圆代工、食品、机械生产、医疗服务、政府、及大型零售业,也在威斯康辛州提供零售天然气配送服务,以及运输客户的天然气,并生产、分配与销售蒸气。

WEC拥有近1.6百万个电力客户、2.8百万个天然气客户

此外,WEC参与了不动产开发,包括位于威斯康辛州东南部的商业区与其他商业不动产项目。

WEC网址:http://www.wecenergygroup.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注