WDC威腾电子公司:全球知名硬盘厂商

Western Digital Corporation(威腾电子)成立于1970年,总部位于加洲尔湾,是全球最大硬盘制造商,公司主要透过旗下子公司研发、制造、销售资料储存解决方案,让消费者、企业、政府、及其他机构可用来创造、管理、保存数字资料内容。

WDC有提供桌上型电脑和笔记型电脑的硬盘及固态硬盘、Enterprise Performance及Enterprise Capacity企业级硬盘。此外,也提供应用于消费性电子的硬盘,可应用在监视摄影机、游戏机、安全监控系统、机上盒、多功能印表机、娱乐及汽车导航系统等领域。旗下硬盘品牌包含WD、HGST、SanDisk,产品容量范围从500GB到24TB,并提供各式不同的传输介面包含USB 2.0、USB 3.0、external SATA、FireWire、Thunderbolt、乙太网络连接等。

WDC产品销售给全球电脑制造商、分销商、零售商等,也提供给储存装置子系统供应商、专业代工厂、网络及社交媒体基础设施商、PC及Mac代工厂。2016年5月12日,宣布已完成收购SanDisk。

WDC网址:http://www.westerndigital.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注