WD:美国领先商业房地产金融公司

Walker & Dunlop, Inc.总部位于马里兰州的Bethesda,透过旗下子公司发行、出售、服务一系列混合住户和其他商业不动产金融产品给美国的不动产拥有者和开发商。

WD提供一系列商业不动产金融产品,包括第一抵押品、第二信托、工程建造、夹层和过渡贷款,还有透过联邦国家抵押品协会、联邦房屋贷款抵押企业、政府国家抵押品协会和联邦住屋行政等方案的补充性金融业务。

WD提供混合住户金融给混合住户、活动房屋社区、学生住屋、负担得起的和在the Fannie Mae DUS方案底下的健康照护物业,FHA融资,例如给混合住户型住屋、负担得起的住屋、老人院、健康照护设施的开发商和拥有者的工程建造和永久贷款。

此外,WD在商业不动产债务和资金的机构性来源之间的配置中扮演中介角色,这些机构包括寿险公司、投资银行、商业银行、退休金基金、商业抵押品支撑证券(CMBS)发行人和其他机构投资人,还有各种商业不动产所有人。还有在资金结构上提供意见,开发金融套件、协助客户与资金的机构性来源的协商,协调尽职调查,协助关闭交易和提供过渡贷款、大型过渡贷款和CMBS产品。

WD网址:http://web.walkerdunlop.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注