WAB美国西屋制动公司:美国一家制造火车及电联车零件

Westinghouse Air Brake Technologies Corporation(西屋)于1989年10月19日注册成立,专为铁路货运和客运交通等产业提供以技术为基础的产品和服务。

WAB的产品主要应用在机车、货车、地铁列车和公共汽车,以及美国和世界各地其他国家使用的其他车辆。

WAB业务可分为货运和运输两大板块,公司可提供两大业务部门的售后市场和原始设备服务。产品包括专业产品及电子产品煞车产品、再制造,检修、构建和运输产品。利用产品开发系统(PDS)开发和监控产品计划,产品在北美、英国、澳洲、欧洲、亚洲、南非和南美等地销售。

WAB主要竞争对手包括Knorr-Bremse AG (Knorr)、Amsted Industries Corporation、Caterpillar、GE Transportation Systems以及Faiveley Transport。

WAB网址:http://www.wabtec.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注