VVNT:在美国和加拿大从事智慧家居和安全系统的销售、安装、服务和监控

Vivint Smart Home, Inc.(VVNT.US)成立于1999年,总部位于犹他州的普洛伏。主要在美国和加拿大从事智慧家居和安全系统的销售、安装、服务和监控。

VVNT的智慧家居平台包括智慧家居操作系统;Vivint Assist系一款由AI驱动的智慧家庭自动化和辅助软件;内部开发的智慧设备;和可扩展的与合作伙伴无关的生态系统。产品包括门窗传感器、门锁、监控摄影机和烟雾报警器、恒温器、车库门控制器、语音控制扬声器和专用触控萤幕。

VVNT的解决方案使订户可以通过语音或移动设备与房屋的各个方面进行互动,例如与前门的人们互动。在他们的房屋内外观看实况和录制视频;控制恒温器、锁、灯和车库门;并管理家人、朋友和陌生人的来往。

VVNT通过直接销售和内部销售渠道以及零售商店来销售产品。

VVNT网址:https://www.vivint.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注