VTSI:枪支训练系统供应商

VirTra, Inc.(VTSI.US)成立于1993年,总部位于美国亚利桑那州坦佩,前身为VirTra Systems, Inc.,2016年10月更为现名,于全球开发、销售及支援力量使用训练及枪法枪支训练系统和其附加物。其产品包括V-300模拟器,用于模拟训练的300度环绕式萤幕;V-180模拟器,用于小型空间和预算的180度萤幕;V-100为单萤幕模拟器系统;V-ST为拟真单萤幕模拟射击区模拟器;Top SME Content则是为其模拟器提供内容。

VTSI亦提供V-Author软件,允许用户针对特定机构用途建立、编辑及列出内容;Simulated Recoil为一系列拟真且可靠的模拟反冲套组/武器;Threat-Fire为回焰式火灾装置,应用于学员模拟训练时真实世界的压力。

VTSI服务执法判断使用武力模拟训练、军事枪支模拟训练及民用模拟射击市场。

VTSI透过直销团队和经销伙伴销售其模拟器及相关产品。

VTSI网址:https://www.virtra.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注