VSH威世公司:分离式半导体与被动元件供应商

Vishay Intertechnology(威世)是一家分离式半导体与被动电子元件供应商,成立于1962年,总部在宾州的马尔文。业务范围包括MOSFET、二极体、光电元件、电阻与电感,及电容。MOSFET部门提供低中压TrenchFET的MOSFET、高压平面型MOSFET、高压超接面MOSFET、电源IC及整合功能的功率元件;二极体部门提供整流器、小信号二极体、保护二极体、闸流体/硅控整流器,与电源模组;光电元件部门提供标准与客制的特殊光电元件,如红外线发射器与侦测器、红外线(IR)遥控接收器、光耦合器、固态继电器、光学感测器、LED、七段显示器及红外线数据收发模组;电阻与电感部门提供薄膜式、绕线式、功率金属条、可变性与非线性电阻,以及电池管理分流器、热熔丝、贴片保险丝、网络/阵列、烟火启动器/点火器、磁性与连接器;电感部门提供钽、陶瓷、薄膜、功率、大电流与铝电容器。

VSH的半导体元件用于各种功能,包括电源控制、电源转换、电源管理、信号交换、信号路由、信号阻塞、信号放大、双向数据传输、单向远端控制及电路隔离;被动元件用于限制电流流动、抑制电压上升、储存与放电能量、控制交流电流和电压、过滤不要的电子信号,以及执行其他功能。产品应用于工业、运算、汽车、消费性产品、电讯、电源供应器、军事、航太及医疗市场。

VSH网址:http://www.vishay.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注