VSE Corporation(VSEC股票):主要客户为美国政府及美国军方

VSE Corporation成立于1959年,总部设在维吉尼亚州的亚力山卓,在美国市场上,提供多元化支援与服务。

VSEC的供应链管理集团部门,提供采购、收购、调度、运输、航运、物流、资料管理和其他服务,利用供应链管理来协助客户;并且,透过库存管理程序,提供美国邮局(USPS)车队的汽车零件、其他专案支援USPS、库存管理服务及零件销售,以支援商业客户的卡车车队,和国防部的零件销售。其航空集团部门提供维护、修理和彻底检修(MRO)服务、配件供应与分配、以及提供供应链解决方案,给通用航空喷射飞机的引擎与相关配件,客户包括企业和私人飞机的拥有者、区域性航空公司,航空制造商,其他航空MRO供应商、货物转运和农业客户。

VSEC的联邦服务集团部门,提供国外军事销售服务和翻新服务,用来延长与加强现有车辆和设备的寿命;船队和飞机的支援;飞机的维持与维护;和针对美国海军、海军陆战队、美国陆军与后备军、美国空军和其他客户,提供技术、管理、工程、物流、维护、配置管理,原型制造、科技和现场支援的服务。能源和管理顾问集团部门,主要针对美国国防部和各联邦民间机构,提供技术和咨询服务。

VSEC网址:http://www.vsecorp.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注