VSAT卫星公司:先进的数字卫星通讯和其他广播及信号处理设备厂商

ViaSat提供高速固定与行动宽带服务、先进卫星与无线网络、全球的安全网络系统、产品及服务。业务经营分为Satellite Services(卫星服务)、Commercial Networks(商业网络)及Government Systems(政府系统)三个部门。Satellite Services部门提供零售与批发以卫星为基础的宽带网络服务,用于美国的消费者、企业与行动宽带客户,并为网络管理服务提供商提供一个平台给国内外卫星服务提供商。Commercial Networks部门开发与制造端对端卫星通讯系统与地面网络设备及产品,涉及消费者、企业、飞行中、海上及地面行动应用市场。Government Systems部门开发与生产以网络为中心的IP基础的政府通讯系统、产品、服务及解决方案,提供在指挥中心、通讯节点及空中国防系统间安全即时数字资讯的收集与传播。

VSAT由Mark D. Dankberg、Steven R. Hart、Mark J. Miller于1986年成立,总部在加州的卡尔斯贝。

VSAT网址:http://www.viasat.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注