VRSK:从事保险风险业务评估数据分析服务商

Verisk Analytics, Inc.创立于1971年,总部位于纽泽西州的Jersey City,在美国与国际上提供风险资讯给保险、健康照护、金融服务、政府、供应链和风险管理的专业人士。

VRSK的风险评估业务提供解决方案给P&C保险客户,而且重心在该公司的风险分析架构中的决策制订过程,包括损失预测、风险选择和代价。

VRSK的解决方案,包括产业标准保险方案,帮助P&C保险公司在定义保险项目和发行政策;精算服务去帮助该公司的客户分析和定价他们的风险;客制化服务给客户,包括协助独立保险方案的开发、他们保险经验的分析、分类系统和费率计划的开发;各种其他企业决定和供应资讯给在其他市场的各种客户,包括再保险和政府机构。该业务的解决方案也包含特别产物制订费率和个别产物和社区的保险资讯来评估和定价个人和商业产物保险,还有商业事故责任保险。

VRSK的决策分析业务开发预测模型预测沙盘推演和产生标准和客制化分析,帮助该公司客户预期损失、选择和定价风险,在一个损失事件之前和之后察觉诈欺,还有量化损失。该业务提供诈欺侦察工具给P&C保险产业、基准评价、评分解决方案、分析、客制化服务给金融服务机构、付款准确解决方案,帮助健康照护理赔付款者察觉诈欺、滥用和溢付款,还有帮助企业和政府预期和管理气候和天气相关风险。

VRSK网址:http://www.verisk.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注