VRNS:企业数据安全解决方案供应商

Varonis Systems, Inc.提供软件平台,提供企业制定、分析、管理与转移其非结构化数据。

VRNS专攻由人产生的数据、非结构数据类型包括企业试算表、文字处理文件、演示、音频档案、视频档案、文字信息及员工创建的其他数据。产品组合包括DatAdvantage、DataPrivilege、 IDU Classification Framework、Data Transport Engine、DatAnywhere及DatAnswers.。描述性数据框架是一个技术平台,从企业的IT基础建设提取描述性数据,并使用该资讯制定员工、数据对象、内容及用法的函数关系。IT与业务人员部署其软件,用于各种案件,包括数据管理、数据安全、归档、文件同步、行动数据可存取性及资讯合作。

VRNS由Yaki Faitelson与Ohad Korkus于2004年11月3日成立,总部在纽约州的纽约市。

VRNS网址:http://www.varonis.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注