VREX:设计及制造医疗X射线管和影像处理解决方案

Varex Imaging Corporation(VREX.US)总部位于美国犹他州盐湖城,设计及制造医疗X射线管和影像处理解决方案。

VREX提供X-射线造影零组件,例如管、数字平板探测器及其他影像处理解决方案,皆为X-射线造影系统的关键组件。其零组件用于医学成像以及工业和安全成像应用。

VREX提供各种医学成像零件产品,包含换置X射线管、代工生产X射线管、平板探测器、软件解决方案、Claymount 高压连接器、Claymount AEC感测器、Claymount准直器、Claymount除扩散系统,以及用于心脏、电脑断层摄影(CT)、牙科、乳房摄影、放射线摄影术、萤光镜检查系统等领域的零件。其用于安全及工业成像需求的影像零组件产品包含线性加速器、工业用X射线管、探测器、Attila软件、工业用CT扫描服务、Claymount高压连接器 。

VREX业务遍及北美、欧洲和亚洲。

VREX网址:https://www.vareximaging.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注