VPG威世世铨科技股份有限公司:由Vishay分拆出来的电阻与传感器厂

Vishay Precision Group, Inc.(VPG.US)总部设在宾夕法尼亚州的Malvern,主要从事设计、制造和销售感应器为基础的测量系统、特种电阻器和以其专有技术为基础的应变计,服务据点涵盖亚洲、美国、以色列、欧洲、英国、加拿大。

VPG有三个部门:贴膜技术产品、力感应器、称重和控制系统,产品包括箔电阻器、金属箔应变计、传感器、荷重元、称重模组、仪表、称重、控制系统;其中光弹性材料(应力分析用)产品和感应器主要是将机器进入物转成行电子信号,由其仪表及系统产品来显示、处理,或控制,用于军事和航空航天、医疗、农业、钢铁,以及建筑等领域。销售模式,透过原始设备制造商、电子制造服务公司、分销商销售。

VPG网址:http://www.vishaypg.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注