VOYA:ING集团在美国的保险和退休金业务分支机构

Voya Financial, Inc.成立于1999年,总部位于纽约市,是美国一家退休、投资和保险公司。该公司有五项业务:退休、年金、投资管理、个人寿险和员工福利。

VOYA的退休业务提供延迟纳税雇主赞助退休存款计划和在企业、教育、健康照护和政府市场的行政服务。展期个人退休帐户和其他零售金融产品,还有给个人客户的金融咨询服务。该业务直接出售产品给小公司、企业、政府机构,同时也透过第三方行政管理人员、通讯连线证券公司附属经纪人、注册投资顾问、独立销售代理人和咨询公司来销售产品。

VOYA的年金业务提供固定和指数型年金、纳税资格共同基金保管产品,给退休前财富累积和退休后收入管理的支出年金,方式是透过独立销售组织、独立和附属经纪自营商、银行、独立保险代理人和退休金专业人士。

VOYA的投资管理业务提供固定收入、股票、混合资产和另类产品与解决方案直接给个人和机构客户,还有透过咨询人员管道、银行、经纪自营商和独立金融顾问。

VOYA的个人寿险业务提供财富保护和转移机会,方式是透过万能、变额、终身寿险和定期产品。

VOYA的员工福利业务提供超额赔款、团体寿险、自愿、付款给员工、残障保险产品,方式是透过经纪人、顾问、第三方行政人员和私人交换。

VOYA原名为ING U.S., Inc.,在2014年4月改为现在的名称。

VOYA网址:http://www.ing.us

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注