VOD伏德风通讯集团:英国四大电信公司之一

Vodafone Group Plc(股票代码:VOD)成立于1984年,总部位于英国纽伯里。是一家在全球经营电信业务的公司,提供包含语音、信息、行动及固网数据服务、有线宽带、电视服务、云端运算及主机托管服务、网际网络协定虚拟私有网络服务、漫游服务、统一通讯服务等。

VOD还提供行动转帐及支付服务「M-Pesa」,客户可以用来对银行帐户里款项进行发送与接收、购买商品、支付帐单、省钱、办理短期借款;「Vodafone One Net」是整合固网及行动通讯服务,提供给大型及跨国公司、小型及中型公司。

此外,VOD还提供机器对机器(M2M)资料交换技术解决方案;营运商服务包含固网、行动连接、其他服务;并提供智慧型手机、平板电脑、车载资通讯产品及服务。

VOD旗下拥有4.46亿户手机用户、1,200万户有线宽带用户数、以及900万户电视用户数。

VOD产品主要透过16,000间品牌专卖店、分销合作伙伴、第三方零售商销售。

VOD网址:http://www.vodafone.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注