VNRX:癌症诊断产品研发厂

VolitionRX Limited(VNRX.US)总部位于新加坡,为一家临床阶段的生命科学公司,其业务专注于开发用于癌症与其他疾病检测的基础血液诊断测试。该公司在它的Nucleosomics生物标志平台上,发展20项非遗传性的NuQ血液诊断。其中在NuQ-X系列开发2项血液检测,透过含有特定核?酸的核小体来检测癌症的存在率;NuQ-V系列开发3项血液化验以检测癌症。

VNRX并在NuQ-M系列中开发9项血液试验,将组装及定序的DNA导入核小体,透过检测含有重组蛋白蛋白质的核小体来检测癌症;NuQ-A系列中开发5项血液试验,由检测核小体蛋白质加合物来检测癌症; NuQ-T系列癌症检测则为检验总血液的核小体等级,以及提供研究套组等。

此外,VNRX开发HyperGenomics组织及基础血液测试,在确定亚型疾病后,从初步诊断到提供适当的疗法;NuQ为针对非癌症检测的临床诊断之产品。

VNRX网址:http://www.volitionrx.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注